Großes Hotel mit riesigem Eingangsbereich, der "dschungelähnlich" bepflanzt ist. Nahezu alle Zimmer scheinen mindestens seitlichen Meerblick zu haben. Keine unmittelbare Strandlage. Es befindet sich in dritter Reihe. 85% Engländer. Restliche Nationalitäten sind deutsch, niederländisch, russisch, spanisch, französisch. Aber keine Angst vor der Übermacht der Engländer. Die waren alle sehr pflegeleicht. Kein Grund weg zu bleiben. Altersdurchschnitt eher älter, aber gemischt. Restaurants: "La Karina", direkt neben Hotel gelegen. Leckeres und günstiges Essen. "Restaurant Embrujo", an der Hauptstrasse in Las Americas. Sehr lecker. Wir hatten sogar eine Flamenco-Aufführung dabei.
Sehr große Zimmer mit geräumigem Bad und Balkon. Der Boden hätte mal durchgewischt werden können. Hatte den Eindruck, dass dort schon seit 3-4 Wochen keiner mehr gewischt hatte. Alsoooo....nehmt Schlappen mit. Sonst war s aber eigentlich alles in allem sauber. Etwas störend war die Lüftungsanlage des Nachbarhotels die ganz schön laut am Pusten war. Aber nach einer Nacht hatte man sich dran gewöhnt. Einrichtung des Zimmers sehr schön. Das Bett war klasse. Neue und sehr gute Matratzen. Durch die bewegliche Duschwand der Badewanne stand das Bad manchmal etwas unter Wasser.
Wir hatten nur Frühstück, welches wirklich gut war. Achja, bis auf die 2 Kakerlaken, die wir im Speisesaal (tot) fanden. Da kann man aber wohl eher wenig dran machen. Passiert halt mal. Allerdings krabbelte auch mal eine Kakerlake im Tellerstapel der Auslage herum und sprang meiner Freundin fast auf die Hand. Hmmmmm . Nungut. Sonst war die Hygiene aber wirklich i.o. Da wurde nicht rumgeschlampt. Die Angestellten waren sehr fleißig und kümmerten sich um alles.
Personal ist sehr freundlich, wenn man es anspricht ;-) Ansonsten arbeiten sie stets fleißig weiter. Englisch und deutsch können sehr viele vom Personal. Die Angestellten sind äußerst hilfsbereit. Wunsch nach Eiswürfeln oder nach Tips und Empfehlungen wurde ausführlich entsprochen.
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Bars und Restaurants sind extrem englisch geprägt. Der nächst gelegene Strand ist nicht zu empfehlen, Steine im Wasser. Lieber 200 Meter (die aber auch nerven können, schließlich ist das Hotel bereits in 3. Reihe) weiter gehen zum Playa Las Vistas, der perfekt ist. Super Sand.
Poolanlage ist nicht grade das Prachtstück des Hotels. Etwas lieblos angelegt, aber sauber. Aber wir sind eh "Strandgänger".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in userem Hotel hatten. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht, die Zimmer werden täglich gesäubert, sollte es zu einem solchen Fall kommen, dass Sie beschrieben haben, ,am besten direkt mit der Rezpetion Kontakt aufnehmen, um nochmals das Zimmer zu wischen. Leider kann man den Kakerlaken de Zutritt in die 4* Häuser nicht verbieten, leider kommt es doch ab und zu vor, dass einige beischtigt werden. Wir hoffen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa, Spring Hotel Bitácora