Ellen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich habe mich super wohlgefühlt

Eine wunderschöne Oase, ein kleines Ayurveda-Wellness-Hotel mit ganz persönlicher Betreuung durch eine super kompetente Ayurveda-Ärztin und sehr guten Behandlungen und Massagen. Ein herrlicher Paradies-Garten mit Pool direkt am See gibt Entspannung vom ersten Tag an.

• Das Zimmer war perfekt, immer super sauber, auch mit Internetanschluss. Jedes Zimmer hat eine schöne große Terasse oder Balkon. Besonders zu erwähnen sind die aussergewöhnlichen guten dicken Matrazen, auf denen man super gut schläft. Moskitonetz ist vorhanden, wird aber kaum benötigt. Das Bad ist sehr schön, groß und sehr sauber.

• Es gibt jeden Tag super ayurvedisches vegetarisches Essen, welches perfekt auf einen persönlich abgestimmt wird, wenn man eine Allergie und Unverträglichkeit hat, so wie ich. Trotz meiner Weizenallergie, Soja-Allergie, Milchunverträglichkeit wurde ich bestens und liebevoll versorgt mit gesunden Alternativen. Es gibt sehr viel leckeres tropisches Obst, wie Papaya und Mango. Die Atmosphäre beim Essen war sehr persönlich und liebevoll. Man erhält morgens und abends ayurvedische Kräutermedizin, die auf jeden persönlich abgestimmt wird.

• Es gibt hier sehr viel freundliches kompetentes Personal welches sich rührend um einen kümmert. Die Ayurvedischen Behandlungen sind ein Traum. Man hat jeden Tag 4 Behandlungen und das tut sehr gut. Teilweise sind die Behandlungen auch im schönen Garten, z. B. Fussmassage, Gesichtsmassage, was man sehr genießen kann. Das Personal hat alle Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön am See/Fluß gelegen und der Garten ist ein Traum. Man sitzt zum Essen unter einem schönen großen Dach und ist inmitten einer paradisischer Natur mit vielen Tieren, wie Papagaien, Affen, Warane, Streifenhörnchen, Geckos.

• Wellness
    • Sport

Morgens gab es Yoga auf einer schönen Aussichtsterasse mit Blick auf den See. An den Wochenenden gibt es Ausflüge zu sozialen Kinderhilfs-Projekten oder an die Strände. Es gibt auch nachmittags Tanz- und Musikvorführungen der Kinder, die durch das Patenschaftsprojekt betreut werden. Pool war sehr sauber und toll warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017