Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super lage. Man hat in gleich neben dem Hotel eine U-Bahnstation und nach ca. 5 min. Fußmarsch noch einen ganzen haufen mehr. Das Hotel besticht allgemein mit seiner Nähe zum Times Square und Rockefeller Center In meinen Augen das perfekte Hotel für Städtereisen wo man nur zum schlafen ins Hotel kommt. Leider wurde mein Freund krank und musst somit längere Zeit im Hotel bleiben und dan kann das Zimmer echt trist werden.
Unser Zimmer war leider sehr, sehr klein. Wir hatten Blick in den Innenhof. Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 2x2 Meter. Es stand ein Bett drinnen und das wars. Ein Fenseher hing an der Wand. Zwei Koffer waren leider auch zuviel für dieses Zimmer. Ich konnten meinen neben das Bett stellen, aber der zweite Koffer hatte nur noch hinter der Türe Platz. Das Badezimmer war verhätnissmäßig groß zum Rest.
Die Rezeptionitinnen waren hilfsbereit und es hat eigentlich keine Probleme gegeben.
Man hat die U-Bahn und eine Attraktionen sowie den Brodway direkt von der Türe. Ich hätte mir keine bessere Lage wünschen können
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife