Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Hotel sehr leicht überall zu Fuß zu erreichen
Ein schönes Hotel, sehr zentral zur fifth Avenue in New York. Man sollte kein Luxus erwarten, es sollte lediglich zu einem Schlafplatz dienen. War alles super leicht zu Fuß zu erreichen.. Kann mir vorstellen, wie der dort zu buchen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit direkter Lage am Times Square.
Ein Gutes und neues renoviertes Hotel mit direkter Lage am Times Square, wovon viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sauber, aber kleine Zimmer, die ausreichen für einen guten Schlaf.
Super zentrale Lage in New York, mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ohne Verpflegung, aber das ist in New York auch nicht notwendig. Einfach gehalten mit dem nötigstem. Schlafen kann man hier gut und das zählt.

Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Lage in NYC zu gutem Preis
Wir waren vor und nach unserer Kreuzfahrt im Square Hotel at Times Square. Das Hotel liegt in der 50th Street und man ist in drei Minuten zu Fuß bei der "Roten Treppe" am Times Square. Die Subway E und 1 sind direkt neben dem Hotel, besser geht es nicht. In einer Stunde ist man mit Airtrain und Subway völlig unproblematisch vom JFK beim Hotel. Das Hotel an sich ist sehr einfach, aber offensichtlich neu renoviert, so dass die Zimmer durchaus ansprechend für einen Städteurlaub sind. Wir würden das Hotel auch für…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Je nach Preis ok, Top Lage halt
Die Lage ist top, zu meiner Zeit war der Preis recht ok, aber das Zimmer war das kleinste, was ich je hatte. Es war ok, aber nicht sonderlich sauber. Checkin war schnell und freundlich, mein Gepäck wurde am nächsten Tag aufbewahrt und man schenkte mir 2 Flaschen Wasser.
Josiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super zentrales Hotel mit einigen Abstrichen
Kleines Hotel, was aber trotzdem sehr zu empfehlen ist aufgrund der super Lage! Nicht modern aber erfüllt seinen Zweck.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
aufgrund Zustand nicht weiterzuempfehlen
Bezahlbares Hotel in guter Lage. Zimmer und gesamtes Haus in schlimmem Zustand. Personal freundlich und entgegenkommend.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gute Lage, schlechte Zimmer
Zimmer klein, service schlecht aber die Lage ist gut.
Poschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
The Amsterdam Court Hotel
Zimmer zu klein und unpraktisch. Man konnte sich kaum bewegen, Der einzige Platz für die Reisetaschen war direkt vor einem winzigen Schrank. Der Gehbereich um das Bett war max. 50cm breit und wurde noch vom aufgehängten Fernseher geschmälert. Das Heizungsrohr war offen verlegt und somit eine Verbrennungsgefahr. Das Zimmervzeigte in einen Innenhof auf eine Gebäudewand, somit kein Ausblick, dennoch der Straßenlärm. Außerdem war es undicht.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentrales Hotel für den mittleren Geldbeutel
Sehr Zentral gelegenes Hotel direkt in NYC. Je nach Flughafen und gewähltem Anreisemittel braucht man 1- 2 Stunden zum Hotel. Unbedingt vorher was buchen