Sehr Zentral gelegenes Hotel direkt in NYC. Je nach Flughafen und gewähltem Anreisemittel braucht man 1- 2 Stunden zum Hotel. Unbedingt vorher was buchen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Betten, welche wirklich sehr bequem waren. Das Zimmer war ausreichend groß. Als sehr störend haben wir die direkt am Fußende des einen Bettes angebrachte Klimaanlage, die wenn Sie eingeschaltet war ein schlafen in diesem Bett unmöglich gemacht hat. Eine separate Lüftung im Bad wäre auch schön gewesen.
Der 24 Stunden Kaffee der bei Buchung inklusive ist, schmeckt sehr gut. Ebenfalls inklusive sind von 16-18 Uhr Snacks, diese bestehen aus verschiedenen Softdrinks und verschiedenen Chips :-D, Das Frühstück bestand aus Croissants, Bagels, Toast und verschiedenen Aufstrichen und Wurst Käse, wie es geschmeckt hat , kann ich nicht sagen wir haben immer ausserhalb gefrühstückt. Wenn aus etas teuerer aber sehenswert ist ein Besuch im Stardust Diner, direkt an der nächsten Ecke
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die meisten Sightseeingorte ( inkl. der Bar aus HIMYM ) sind Fußläufig in 5-15 Minuten erreicht. 2 U-bahn Stationen direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife