- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage. Innerhalb von 3 Minuten ist man am Time Square mit all den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, FastFood-Ketten und Bars. Ich würde dennoch dieses Hotel nicht wieder buchen, da ich mich in den Zimmern nicht wohl gefühlt habe. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoß unweit der Rezeption, was sehr laut war. Man konnte sowohl seine Nachbarn duschen als auch die Musik aus der Bar hören. Zudem war das Zimmer sehr klein (um das Bett gab es max. 1m Platz bis zur Wand) und es hatte auch nur ein kleines Fenster mit Blick auf die nächste Hauswand in 1 m Entfernung. Dadurch war das Zimmer auch sehr dunkel und es war fast unmöglich auszumachen, wie das Wetter draussen ist. Ich hatte gebeten in ein anderes Zimmer umziehen zu können, was mir für die zweite Nacht versprochen wurde. Ich hatte sogar schon meinen Koffer komplett gepackt, den das Personal dann tagsüber in das neue Zimmer transportieren wollte. Leider war ich als ich abends wieder kam immer noch im gleichen Zimmer untergebracht und musst weiterhin dort schlafen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut