Mascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Lage Super, Hotel nicht zu empfhelen!

Das einzig positive an diesem Hotel ist, dass es wirklich direkt am Time Square liegt. Das Personal war freundlichen und die Eingangshalle wirkt modern und sauber, das ändert sich leider schlagartig, sobald man den Flur/Treppenaufgang betritt. Ab hier ist es alt, muffig und nicht sauber. Unser Zimmer war die reinste Katastrophe - ein Loch! Ein kleines Fenster, welches nicht viel nützte, da direkt gegenüber eine Hauswand war. Wir hatten also weder Tageslicht, noch frische Luft - ein Fritteusen-Abzug bescherrte uns täglichen frischen Chicken Mc Nuggets Duft; nachdem 2 erwachsene Personen morgens geduscht und sämtliche weitere Geschäfte erledigt haben und das Bad nicht über einen Abzug verfügte, war das jeden Morgen ein Traum... -.- Einzig zum Schlafen haben wir uns im Zimmer aufgehalten. Das Bett schien sauber und war bequem. Fazit: Lage super, Hotel würden wir nicht wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein und muffig. Eine Hauswand vor dem kleinen Fenster versperrte Tageslicht und frische Luft. Eine Abzugshaube direkt am Fenster bescherrte uns Fritteusen Duft vom Ibiss neben an. Das Bett war ok - scheinbar sauber und bequem. Das Bad war sehr klein, kein Abzug. Für frische Handtücher wurde gesorgt. Grüdlich sauber gemacht wurde aber nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gab für eine gewisse Zeit am Tag Kaffee und heißes Wasser und eine Teeauswahl. Milch für den Kaffee gab es nicht, dafür Milchpulver.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Time Square.