Kleines gemütliches Hotel mit wenigen Zimmern, definitiv sauber, entgegen vieler seltsamer Bewertungen bei Holidaycheck! Wlan kostet 10$/Tag und Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse ganz normal. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, jedes Alter und jede Nation ist vertreten. Beste Reisezeit (würde ich sagen) ist März-Juni und dann wieder September/Oktober, da relativ mild. Das Hotel ist nur zu empfehlen! Ich habe mich beim Durchlesen der Bewertungen gefragt, ob ich in einem anderen Hotel war. Was ich hier für unglaubliche schwachsinnige, an den Haaren herbeigführte Mist-Kommentare lesen musste, war eine totale Zeitverschwendung! Also, wer realistisch denken kann: Wenig Geld = kein Luxushotel, Viel Geld = Luxushotel. Jetzt haben es dann auch hoffentlich die ganzen Negativbewerter verstanden. Zum Schluss danke ich meinen Fans.
Ebenfalls habe ich so viele unqualifizierte Beiträge und Bewertungen der Zimmer wegen selten gesehen. Was zum Teufel erwarten Menschen von einem Hotel, für das sie verhältnismäßig kaum etwas zahlen???? Die Zimmer sind natürlich keine Oasen für freiheitsliebende Individuen, aber es reicht vollkommen, um nach einem ereignisreichen Tag zur Ruhe zu kommen und zu nächtigen. Das Badezimmer ist nicht so klein wie vermutet und vor allem, worauf es ankommt, SAUBER!!!! Es gibt sogar Flachbildschirme.
Das Frühstück ist amerkanisch und kostet 10$. Wer nicht in der Lage ist, den Begriff "amerikanisches und/oder kontinentales Frühstücksbuffet" zu kennen oder zu deuten, der soll sich hier bei HC mit nicht zutreffenden und unqualifizierten Bewertungen stark zurückhalten. Ihr erwartet ein interkontinentales 5* deluxe Frühstück? Dann habe ich einen Tipp für euch: Bezahlt für den Hotelaufenthalt 5-10 mal so viel und die Chancen erhöhen sich. Einer der lustigsten, sinnlosesten und nicht stimmenden Kommentare zu diesem Hotel ist, dass 10$ für das Frühstück zu überhöht ist und man in vielen anderen Restaurants in naher Umgebung zu gleichem Preis -Achtung: O-ton- "fürstlich speisen" kann. Aha, soso, lasst mir bitte bitte diese Adresse zukommen!!!! Ein absoluter Witz, eine nicht korrekte, idiotische These!
Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich, spricht neben Englisch auch Spanisch und Französisch. Die Zimmer sind täglich zufriedenstellend gereinigt worden.
Die Lage ist ein absoluter Traum. Besser und zentraler kann man nicht bei einem Städtetrip nach NY wohnen. Timesquare, Broadway, Subway? Alles direkt vor der Tür!!! Bei Betrachtung der Preise des Hotels in Manhattan, gibt es in dieser Preiskategorie kaum einen besseren Ausgangspunkt, um diese atemberaubende Megacity zu erkunden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife