Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, auch auf den zweiten Blick

Trotz der allgemeinen Kritik über das Hotel war ich sehr überrascht, als wir eintrafen. Ich habe mit vielem gerechnet, nur nicht mit so einem schönen Zimmer. Wir haben eins der grössten Zimmer bekommen (ohne upgrade!) und waren super zufrieden. Allerdings haben wir auch Einblick in andere Zimmer bekommen und diese waren schon klein. Der Zustand des Hotels ist eher mittelmässig, und obwohl der untere Teil des Hotels in einem Baugerüst steckt, stört dieses nicht. Vorallem haben wir KEINEN Baulärm gehört. Trotz der teilweise heftigen Kritik einen Besuch wagen und sich überraschen lassen. Im Voraus eine Mail betreffend einem schönen Zimmer schreiben kann sehr hilfreich sein

• Gut
  • Unser Zimmer war , wie bereits erwähnt, vermutlich das Schönste, was das Hotel zu bieten hatte. Die anderen Räume waren eher klein, aber trotzdem sauber und das Putzpersonal ist jeden Tag vorbeigekommen.

• Es gab Frühstück, aber eher spärlich und trotzdem gut. Allerdings hat man in New York so viel Auswahl, dass man nicht auf das Hotel angewiesen ist.

• Der Service war eher gut und auch das Personal an der Rezeption war stets freundlich, bis auf zwei Damen, aber diese waren meistens nicht da :-) Wir mussten unseren Aufenthalt verlängern, weil der Hurricane "Irene" durchzog und unser Flug nach Hause gestrichen worden ist. Auch dies ist problemlos über die Bühne gegangen.

• Die Lage und die Umgebung sind kaum zu toppen, nach 5 Minuten ist man beim Times Square und schnell an der 5.Avenue oder beim Rockefellercenter. Rundum sind viele Läden vorhanden, aber auch Sandwichbars und Pub's.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife