Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, top!

Das Hotel liegt in der 50th, eine Ecke um den Broadway. Also super zentral. Das Gebäude selbst ist älter, aber alles war sehr sauber und farblich abgestimmt. Wir haben ohne zu fragen ein Upgrade bekommen, hatten ein Standard-DZ mit einem Queensize-Bett bekommen und eines mit zwei QB erhalten. Die Betten sind super bequem mit jeweils 2 x 2 unterschiedlichen Kissen. Das Bad ist sauber und mit Badewanne. In der 8.Etage Rooftop-Bar, in der von 19 bis 22 Uhr jeweils free Wifi angeboten wird. Ansonsten 10 $ pro Tag fürs WLAN. Frühtsück hatten wir nicht, wird aber angeboten. Sehr schickes japanische bar und Restaurant im Erdgeschoss, die zum Hotel gehören. Gästestruktur gemischt, Touris aus aller Herren Länder. Das Preis-Leitungsverhältnis ist spirtzenmässig. Wir trafen noch einen anderen Deutschen dort, der ebenfalls nur positives berichtete.

• Gut
  • Die Zimmermöbel sind etwas älter, aber gut gepflegt. Röhrenfernseher und riesiger älterer Radiowecker. Minibar vorhanden, ebenso Bügeleisen und -brett. Telefon ebenso. Getränkekühlschrank war im Flur. Unser hatte hatte vielleicht so 16/18 qm. Das Bad vielleicht 4. Klein, aber sehr sauber. Unser ZImmer war extrem ruhig, man hat maximal die Sirenen der Polizei gehört. Nichts von den Zimmernachbar, keinen Verkehrslärm. Okay, man guckt auf den Hinterhof bzw. ein anderes Hotel, aber gut, man will ja NY sehen und nicht aus dem FEnster gucken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Kathy, die Front Office Managerin, hat uns super alles erklärt, es gibt Stadtplan und Infos beim Einchecken. Die Zimmerreinigung ist gut. Als wir um Hilfe baten, weil sich unsere Heizung nicht runterstellen ließ, war in 3 Minuten der Haustechniker da.

• 1a! Zentraler kann man für den Preis in Manhattan nicht wohnen. Der Shuttle vom JFK benötigt je nach Verkehrsfluss bis zu 2 Stunden, sollteman einrechnen. Bushaltestelle um die Ecke, ebenso Metro-Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife