- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel müsste dringend seine Gartenanlagen pflegen und das Personal besser schulen. In der Nähe gibt es das Nirvana Ressort, das einen viel besseren Eindruck hinterlassen hat. Vielleicht liegt es noch an Corona, es gibt vom Hotel Manager ein großes Bemühen, aber es ist einfach vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu empfehlen
Die Zimmer haben ganz unterschiedliche Kategorien und liegen alle jenseits der Straße in einem großen Garten beziehungsweise Dschungel-Arenal. wegen Mücken und Affen kann man leider nicht mit offenem Fenstern beziehungsweise Tür schlafen. Die Bungalows wirken eher runtergekommen und bedürfen dringend eine Renovierung in den Neubauten sind die Zimmer sehr unterschiedlich, hier sollte man genau hinschauen, wir hatten ein Zimmer ganz hinten im ersten Stock und Blick auf einen Garten.
Das Frühstücksbuffet war das schlechteste, was wir auf unserer Thailand Reise gesehen haben. Ob es noch ein Corona Schaden ist, bleibt abzuwarten.
Service spricht kaum Englisch und es kommt zu Missverständnissen. Unsere Koffer wurden bei der Abreise auf ein falsches Auto geladen, und ohne Tracker hätten wir sie nie wieder bekommen. der Service ist bemüht, aber hier müsste mehr getan werden
Strandabschnitt mit Steinen, man muss etwas Richtung Norden gehen, um besser ins Wasser zu kommen. Fußläufig vom Hotel gibt es einige Restaurants und Mietstationen, um ein Moped zu leihen. Das ist empfehlenswert, um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Greta |