- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sri Phala liegt außerhalb der Danau Tamblingan, d. h. man muß ständig ein Bemo oder Taxi nehmen, um zum Zentrum zu gelangen, wo sich Restaruants und Shops befinden. Das Sri Phala liegt an einer sehr befahrenen und lauten Straße. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, jedoch war das Hotel im Dezember überbucht und wir konnten trotz confirmed reservation das Zimmer nicht bekommen. Da die Villa frei war, haben wir für 3 Tage in der Villa gewohnt. Die Villa hat zwei Ebenen mit je 2 Schlafgelegenheiten, also für 4 Personen, jedoch ist der Geräuschpegel gerade in der oberen Etage so laut, Straßengeräusche, Musik etc. daß man nachts nicht schlafen kann. Eine Terrasse gibt es bei der Villa nicht. Der Manager hatte weiterhin keinen Überblick wenn neue Gäste ankamen. Wir haben uns nach 3 Tagen ein andere Unterkunft gesucht. Wir können vom Sri Phala nur abraten. In der Danau Tamblingan (Hauptstr. von Sanur) gibt es eine Vielzahl kleiner Boutique Hotels oder Privatunterkünfte, z. B. das Villa Puri Ayu, die allesamt wesentlich besser sind und auch eine günstigere Lage haben als das Sri Phala; (außerdem auch noch billiger sind). Wir hatten vorher die Bewertungen gelesen und waren dann vor Ort enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut