Anita (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr gutes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das kleine Riff lässt due Schnorchelherzen höher schlagen. Was mich besonders gefreut hat, war die Tatsache, dass ich in all den Tagen keine Magen-Darm-Verstimmung hatte vom Essen. Alles sehr lecker und frisch zubereitet.

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren gepflegten Strand sowie das schöne Hausriff genießen konnten und dass Ihr Schnorchelerlebnis so positiv war. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Frische unserer Speisen zufrieden waren. Sauberkeit, Hygiene und kulinarische Qualität haben für uns höchste Priorität, daher bedeutet uns Ihr Feedback in diesem Bereich besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team