Neues grosszügig gebautes Hotel, sehr ruhig, das Personal alle sehr freundlich und fröhlich trotz Ramadam, sehr hilfsbereit bei Fragen. Das Essen abwechslungsreich, da findet jeder was leckeres. Unterhaltung am Abend sehr angenehm und professionell, Der Strand wunderbar man kann bei glasklarem Wasser direkt ins Meer steigen und an Liegestühlen hat’s für alle genug. Wir kommen wieder. Danke allen für die schöne Zeit bei ihnen.🌞🌞🌞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es hat für jeden was leckeres, die Auswahl ist gross
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Sehr nett und hilfsbereit, alle fröhlich und guter Laune, sehr zuvorkommend
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Nichts
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke vom Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als so freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt empfunden haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unser Team – gerade während des Ramadan – bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch die große Auswahl und Qualität unserer Speisen gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels, die angenehme Abendunterhaltung sowie unseren wunderschönen Strand mit dem klaren Wasser und ausreichend Liegen genießen konnten. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team