Von der Lage über das Essen bis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles perfekt. Klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
Außergewöhnlich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und mit Augenzwinkern.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen kühlen und einen kleinen beheizten Pool. Das war völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Sonnenschirme und auch Kellner. Etwas nervig waren die Verkäufer.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Massage war gut!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen Padelplatz und ein Gym, das war super!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Chris, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren freundlichen Service mit einem Augenzwinkern, das außergewöhnliche Restaurant sowie die gesamte Hotelatmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessangebot – insbesondere die Massage – sowie unsere Poollandschaft mit dem beheizten und dem großen kühlen Pool zugesagt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Padelplatz und das Fitnessstudio nutzen konnten und diese zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Ihre positiven Worte zum Strandbereich und dem Service vor Ort wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Serenity Sky Arc Hotel Management-Team