Andrea Irina (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber, hell, einladend. Das freundliche und zuvorkommend Personal hat uns sehr gut gefallen. Jeden den man angesprochen oder etwas gefragt hat war bemüht zu helfen. Sehr gut hat uns die Weitläufigkeit und gleichzeitig die Nähe zu allen Räumlichkeiten gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen !

Liebe Andrea Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, hell und einladend empfunden haben und besonders die Übersichtlichkeit sowie die angenehme Nähe zu allen Bereichen schätzen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist unser Ziel, jedem Gast jederzeit aufmerksam und unterstützend zur Seite zu stehen. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team