Unser Aufenthalt im Serenity Sky Arc Hurghada war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, sodass wir direkt unser Zimmer beziehen konnten. Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr gepflegten und sehr modernen Eindruck. Die gesamte Anlage ist sauber, großzügig gestaltet und lädt sofort zum Entspannen ein. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Das Badezimmer tägliche ebenfalls großzügig und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders schön war der Balkon mit einem tollen Ausblick. Ein großes Lob geht an das Reinigungspersonal. Jeden Tag wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt und liebevoll dekoriert. Man hat gemerkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Das Essen ist besonders hervorzuheben abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Brot, Eierspeisen, Obst und vielen weiteren Auswahlmöglichkeiten. Mittags und abends konnte man zwischen internationalen und landestypischen Gerichten wählen. Jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack. Auch die frisch zubereiteten Speisen an den Live-Cooking-Stationen. Die Desserts waren ein echtes Highlight und jeden Abend gab es neue leckere Spezialitäten. Die Restaurants waren sauber und das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke wurden zügig serviert. Auch die Bars haben uns sehr gut gefallen. Die Getränke waren lecker und die Barkeeper immer gut gelaunt. Egal ob Cocktails, Softdrinks oder Kaffee, alles wurde mit einem Lächeln serviert. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und bietet genügend Liegen, sodass man auch später am Tag noch einen Platz findet. Die Pools waren sauber und wurden jeden Tag gepflegt. Besonders angenehm war die entspannte Atmosphäre am Pool. Wer Ruhe sucht, findet hier ideale Bedingungen zum Abschalten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Wasser ist wunderschön klar und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt im Roten Meer ist beeindruckend und sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Mitarbeiter am Strand waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Es war keiner Aufdringlich. Das Animationsteam war hervorragend. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Programm mit Sport, Spielen und Unterhaltung.Gleichzeitig wurde niemand bedrängt mitzumachen, was wir sehr angenehm fanden. Am Abend gab es verschiedene Shows mit Musik, Tanz und Unterhaltun.Diese waren professionell organisiert und sorgten für einen gelungenen Tagesabschluss. Das gesamte Hotelpersonal verdient ein großes Kompliment von uns. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt und hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Die Gartenanlage wird hervorragend gepflegt und sieht wunderschön aus. Überall blühen Pflanzen und die Wege sind sauber. Das Hotel eignet sich aber genauso gut für Paare, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten. Die gesamte Anlage vermittelt ein Gefühl von Ruhe und Erholung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht ausgezeichnet. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen aufgefallen. Ebenso die öffentlichen Toiletten waren jederzeit sauber. Das WLAN funktionierte in den meisten Bereichen zuverlässig. Die Mitarbeiter an der Rezeption halfen jederzeit freundlich bei Fragen weiter. :-) Die Sicherheitsmaßnahmen im Hotel vermitteln ein gutes Gefühl. Man konnte sich jederzeit sicher und wohlfühlen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr angenehm und besonders schön. Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Die Beleuchtung am Abend sorgte für eine schöne Stimmung. Die gesamte Organisation im Hotel wirkte professionell. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Es blieben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Auch Freunden und Familie würden wir das Serenity Sky Arc Hurghada ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Bis bald und macht weiter so! Thomas & Bianca
Liebe Bianca, lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und herzliche Bewertung. Es bedeutet unserem gesamten Team im SRNTY Sahl Hasheesh sehr viel, solch wertschätzende Worte zu lesen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, die Sauberkeit der gesamten Anlage, den Komfort Ihres Zimmers sowie die liebevolle Arbeit unseres Housekeeping-Teams erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an alle Abteilungen weiter. Auch Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot, die Live-Cooking-Stationen, unsere Bars, die gepflegten Pool- und Gartenanlagen sowie den wunderschönen Strand mit seiner faszinierenden Unterwasserwelt freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre ebenso genießen konnten wie unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team. Unser größtes Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich rundum willkommen fühlt. Zu lesen, dass Ihnen genau dieses Gefühl vermittelt wurde, ist für uns die schönste Anerkennung. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Dass Sie bereits jetzt an Ihren nächsten Aufenthalt denken, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente am Roten Meer zu bereiten. Mit Herzlichen Grüßen Ihr Team vom SRNTY Sahl Hasheesh