Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Essen war für uns sehr gut, haben immer etwas gefunden was auch geschmeckt hat. Zimmer war gross genug und wurde auch gut gereinigt. Am Strand waren genügend Liegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Waren sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

War von allen ausreichend da

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Strand war sauber, Wasser war klar, Liegen ausreichend, Getränkeservice gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Waren zu Massage die sehr gut war, Preis -Leistung hat auch gepasst

Sport

Gym war gut, klimatisiert, neue Geräte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Karsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie – trotz eines anfänglichen Starts – insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die gute Zimmerreinigung gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich. Es freut uns, dass Sie Ihre Massage genossen haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Fitnessstudio mit modernen, klimatisierten Geräten sowie zu unserem Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie den sauberen Strand, das klare Meer, die ausreichenden Liegen sowie den guten Getränkeservice positiv erlebt haben. Ihr ausgewogenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen – für einen noch reibungsloseren und rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh