R(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit im Serenity

Ziemlich neues Hotel mit einer sehr schönen Lobby, großem Pool und großzügigen Zimmern. Der Service war sehr gut. Das Essen war vielfältig, könnte jedoch etwas besser sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Serenity genießen konnten und besonders unsere moderne Anlage, die schöne Lobby, den großzügigen Pool sowie die geräumigen Zimmer hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service – dieses geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserem Speisenangebot. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unser kulinarisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Serenity Sky Arc Hotel-team