Herta Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2026
Tolles Hotel in super Lage

Sehr gute Strandlage.Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand,Essen vielfältig und lecker.Die Zimmer sind sehr Groß .Alle Mitarbeiter überaus freundlich und um perfekten Service bemüht.Animation nicht übertrieben und jeden Abend musikalische Unterhaltung sowie Schows.Alles im kleinen Rahmen aber sehr professionell und unterhaltsam. Ich empfehle Badeschuhe mitzunehmen .Am Abend kann man sehr schön auf der Promenade am Meer spazieren gehen auch gibt schöne Läden zum einkaufen.Immer gerne wieder.

Vorname:Herta Christine

Liebe Herta Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Strandlage sowie die Möglichkeit zum Schnorcheln direkt am Strand gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die großzügigen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Animation und die abendliche musikalische Unterhaltung sowie Shows gefallen haben. Unser Ziel ist es, ein angenehmes und unterhaltsames Programm in entspannter Atmosphäre anzubieten. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Tipp bezüglich der Badeschuhe und für Ihre Empfehlung, einen Spaziergang entlang der Promenade zu machen und die Geschäfte zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SRNTY Sahl Hasheesh