Herberthoedl@gmx.at(71+)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Zeit in einem schönen Hotel mit nettem Personal

Das ist eine sehr schöne hotelanlage.sehr schöne Strandabschnitt. Nette Betreuung bei den Poolbars. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja, war 👍, Poolseite war schön gelegen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage Ihres Zimmers auf der Poolseite sowie unsere gesamte Hotelanlage gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren schönen Strandabschnitt und die Betreuung an den Poolbars wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams. Ihr Feedback ist eine große Motivation für uns alle. Umso mehr freut es uns, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh