Heidrun (71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel

Sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Dass Essen ist sehr gut und vielseitig, da kann jeder was finden! Dass Personal ist sehr freundlich!Am Strand und Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme, da findet man immer einen schönen Platz!

Sehr geehrte Frau Heidrun, Herzliche Grüße aus dem SRNTY Sahl Hasheesh und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – es ist schön zu wissen, dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren positiven Hinweis zu unserem Strand- und Poolbereich. Dass Sie jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorgefunden haben und einen angenehmen Platz genießen konnten, ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team SRNTY Sahl Hasheesh