Susann (26-30)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schmutziges Zimmer, schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin 3 Nächte in diesem Hotel gewesen und kann es nicht weiterempfehlen. Mein erstes Zimmer war sehr schmutzig (Blutflecken an den Wänden und Möbeln). Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und ich musste 2 mal bitten bevor man mir ein neues Zimmer angeboten hat. Das zweite Zimmer befand sich direkt über der Captains Lounge. Dort war unter der Woche (!) , bis 2 Uhr morgens Disco / Party, so dass es nicht möglich war vor 2:30 Uhr morgens zu schlafen. Während meiner dritten Nacht ging morgens um kurn nach 2 Uhr der Feueralarm los. Alle Gäste mussten umgehend das Hotel verlassen. Weder in der Hotelobby noch draussen vor dem Hotel war Hotelpersonal an das man sich wenden konnte. So standen die Gäste nachts draussen vor dem Hotel und keiner wusste was zu tun ist. Nach einer Weile kam ein Herr vom Hotel nach draussen und sagte was auf holländisch, was keiner von den Gästen verstanden hat. Wir wurden dann aufgefordert wieder in unsere Zimmer zu gehen, ohne irgendwelchen Hinweise was passiert war oder das alles wieder in Ordnung sei. So war auch meine dritte Nacht in diesem Hotel nicht wirklich erholsam. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Es war nicht sehr sauber und auch der der Service lässt auch zu wünschen übrig.

• Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise