Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ungewöhnliches Hotel mit Flair

Gut

Ungewöhnliches Hotel im Hafengebiet von Rotterdam. Das Flair vergangener Tage ist im positiven Sinne erlebar und zu spüren.

• Gut
  • Wir Hatten eine Aussenkabine / LP / Superior Room. Das Zimmer / Kabine, war eher klein im Vergleich zu Hotelzimmern, war aber schön eingerichtet und hatte ein angenehm großes Bad. Das bett war bequem jedoch die Matratzen verschoben sich immer. In Summe eine angenehme Erfahrung. Ausstattung --> 4 Sterne entsprechend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig meinen wir. Die Auswahl war begrenzt --> bei einem Wochenende ist das überhaupt kein Problem. Bei einer Woche Aufenthalt macht es sich stärker bemerkbar. Das Restaurant ist gut besucht und bietet ebenfalls qualitativ hochwertige Gerichte an meinen wir. Man muss reservieren wenn man es nutzen möchte.

• Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter mehr braucht man nicht sagen --> absolut zufriedenstellend

• Die Lage ist grundsätzlich etwas abgelegen. Wenn man die City von Rotterdam im Focus hat ist die Lage ok da man mit einem Wassertaxi / Boot, in ein paar Minuten in der City ist. Für sonstige Ausflüge und Touren ist ein Auto von Vorteil. Es gibt ausser dem Schiff und einem großen Parkplatz kaum etwas in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es ausser einem Aussenpool für Kinder und einer Führung durch das Schiff kaum. Es ist aber auch nicht nötig wenn man es als Ausgangspunkt für eine Städtreise nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022