- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
– Essen eintönig, billig, immer das Gleiche. Von “griechischer Küche” keine Spur – eine Frechheit bei der Werbung. – Cocktails waren untrinkbar, billig zusammengekippt. – Das sogenannte „Prosecco“ war offensichtlich ein Täuschungsversuch – in Flaschen abgefüllter Billigwein. – Trinkwasser? Fehlanzeige. Selbst stilles Wasser muss man kaufen – lächerlich für ein „All-Inclusive“-Hotel. – Pool Bar öffnet zu spät, Personal fehlt ständig, man wartet ewig. – Pool Bar zeiten werden nicht eingehalten – schliessen zu früh – Zimmer schmutzig, Reinigung oberflächlich, überall Staub und Haare. klimaanlage tropft immer , letzte tage bilder schon eis:female_facepalm: – Personal komplett überfordert – offenbar viel zu wenig Mitarbeiter für alles. Ich verstehe nicht, warum ich nicht ernst genommen wurde, als ich persönlich und ruhig meine Beschwerden geäußert habe. Niemand hat wirklich zugehört oder reagiert. Erst nachdem ich eine negative Bewertung hinterlassen habe, wurde plötzlich aktiv reagiert: Man kam ständig in mein Zimmer, hat angefangen zu putzen, Handtücher zu wechseln, Reparaturen (z. B. an der Klimaanlage) durchzuführen usw.
20-30 Minuten, aber uns würde nicht bei hotel raus gelassen sonder an die hauptstrasse, und wir müssen 200 m, zu fuss laufen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |