Das Hotel wäre ein gutes 3 Sterne plus Hotel aber kein 5 Stern. Personal ist soweit freundlich und Hilfsbereit All Inklusive endet um 22h obwohl Veranstaltungen bis 23h gehen. Getränke sind Großteil im Pastik Becher somit nicht Nachhaltig für unsere Umwelt. W-Lan kostet extra. Lärm geht bis in die Morgenstunden sofern mann dieses nicht durch den Sicherheitsdienst beenden lässt. Der Fluglärm ist vorhanden aber hat mich nicht weiter gestört .Am Tag des verlassen gab es keine Möglichkeit der Verlängerung des Zimmers da wir erst um ca 17:30 abgeholt wurden im Gegenteil sobald wir das Zimmer abgegeben haben wurden auch die Bänder für das All Inklusive herunter geschnitten und wir durften daher nur mehr an der Snakbar essen kein Cocktail kein Restaurant daher verbrachten wir diesen außerhalb der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die neueren Zimmer sind schön zeigen aber Wartungsrückstand (Tropfende Klimaanlage) Sauberkeit ist nicht Perfekt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sie sind bemüht aber es gibt zuviel TK-Ware zum Essen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal spricht Englisch und Französische und vermutlich die einheimische Sprache jedoch sehr wenig Deutsch
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider sieht man Ränder vom Wasser am Beckenrand gehört gereinigt. Leigebereich fehlt teilweise der Rasen (braun ) dieser könnte gepflegt werden. Essen an der Snackbar teilweise kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand außerhalb des Hotels Schirme und Liegen sind zu bezahlen wie beschrieben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |