HW und Beate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
St. Nicolaos

WLAN nur mit Bezahlung geht heute gar nicht mehr. Bei all inklusive Getränke nur bis 22.00 Uhr finde ich ein No Go, zumal die Animation dann noch läuft. Nur landestypische Getränke und Cocktails meist im Plastikbechern. Essen ist nicht warm genug und auf Deutsch nicht ausgeschrieben. Wir wussten manchmal nicht, was wir essen. Sauber ist es aber auf dem ganzen Gelände, den Zimmern und den Pools. Das Reinigungspersonal und die Bedienung an der Cocktailbar waren sehr höflich und nett, mit immer einem Lächeln im Gesicht. Es wird insgesamt kein Deutsch gesprochen. Deshalb konnten wir uns die Animation leider nur ansehen, aber nicht verstehen. Liegen an den Pools sind immer genügend vorhanden. Zum Strand muss man eine kleine Straße überqueren, was für uns aber kein Problem war, weil alles sehr naheliegend ist. Am Sandstrand muss man jedoch für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. Nähe Flughafen (Transfer ca 20 bis 25 Minuten) bedeutet aber auch, dass man die Flugzeuge hört. Hat uns aber auch nicht gestört, weil es nachts wesentlich ruhiger war (zumindest im Oktober). Insgesamt sagen wir keine 5 Sterne. Es ist keine 5 Sterne wert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:HW und Beate