Das Hotel hat eine super Lage. Aber für Sauberkeit sollte schon gesorgt werden. Wir wussten worauf wir uns einlassen und da wir als Männergruppe unterwegs gewesen sind, war dies auch nicht so schlimm. Dennoch waren wir am nächsten Morgen froh, wieder aus zu checken und in die andere gebuchte Unterkunft zu fahren. Ob man eine Empfehlung aussprechen kann, oder nicht, ist schwer zu sagen. Durch die Bewertungen weiß man ja vorher, worauf man sich einlässt. Und der Preis ist halt auch fast unschlagbar. Dennoch würde ich wahrscheinlich beim nächsten mal einfach paar Euro drauf legen und eine andere Unterkunft buchen.
Die Betten waren sehr instabil und haben bei jeder Bewegung gequietscht. Dafür war wider erwartend die Bettwäsche in einem sauberen Zustand. Doch die Deckenverkleidung war teilweise zerbrochen, der Fernseher mit einer Staubschicht übersehen. Wir hatten vorsorglich Einweg-Maleranzüge dabei, welche wir auch über Nacht zum schlafen drüber gezogen haben.
Hatten wir bis auf den Check-In und dem Check-Out nicht in Anspruch genommen. (Der angebotene Rabatt für den Pub nebenan bezieht sich nicht auf alkoholische (z.B, Bier, Whisky... etc. Getränke...)
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und am Bahnhof. Ein Pub ist gleich daneben und ein Einkaufszentrum ebenso.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife