Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
NIE wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In diesem "Hotel" würde ich nicht mal mehr umsonst schlafen wollen. Die Dusche war kaputt, sodass wir bei unseren Freunden im Zimmer duschen mussten. In der Zimmerdecke war ein ca 1 Meter großes Loch, aus dem nicht identifizierbare Flüssigkeiten in einen bereits vorhandenen Eimer tropften. Die Zimmer wurden weder grob gereinigt, noch wurde Toilettenpapier aufgefüllt, obwohl dieses leer war. Überall waren Haare oder alte Gummibärchen zu finden. Das Badezimmer stank bestialisch und die Wände und Decke waren mit Schimmel bedeckt. Über die mehr als durchgelegenen Matratzen und dass die Fenster undicht waren, könnte man noch geradeso hinwegsehen, aber alles Andere war mehr als abartig und hat unserem Wochenende in Glasgow einen sehr unschönen Beigeschmack beschert. Also besser 10£ Mehr für ein Hostel bezahlen. So etwas haben wir alle noch nie erlebt! Besonderer Tipp: Buchung stornieren oder gar nicht erst in diesem Hotel buchen! Wir haben nach einer Nacht glücklicherweise das Zimmer wechseln können, nachdem wir mehrmals mit dem Personal diskutiert haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife