Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub in zwei Apartments

Es hat einfach jedes Detail gepasst. Sehr moderne und ausgesprochen saubere Appartement mit toller Aussicht. Die Besitzer sind sehr freundlich.

• Einfach ein Traum. Der große Esstisch war mein persönliches Highlight für gemeinsame Mahlzeiten in großen Gruppen. Die Küche war außergewöhnlich gut ausgestattet. Ich behaupte so gut sind manche zuhause nicht ausgestattet. Wir hatten zwei Appartements und konnten trotzdem locker alle gemeinsam an einem Tisch essen.

• Es gibt keine Verpflegung aber der Brötchenservice hat selbst am Sonntag reibungslos funktioniert und das Kleinbrot vom ortsansässigen Bäcker hat ausgezeichnet geschmeckt.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Wir waren mit 4 Generationen unterwegs und haben vom Kleinkind bis zum Rollator-Fahrer tolle Ausglüge unternehmen können.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska mit Familie! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es allen 4 Generationen so gut gefallen hat und würden uns freuen Euch wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute und liebe Grüße aus Galtür, Regina