Paul Fraser (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!

Der Eindruck des Hotels, des Zimmers und des Aussenbereiches entspricht den Bildern. Tolles Hotel. Kleines aber schönes Zimmer. Sehr ordentlich, nicht abgenutzt. Selbst unser Sparzimmer hatte vom Balkon aus seitlichen Meerblick.

• Wir wollten ruhige Lage. Volltreffer! Mit Bus, oder in unserem Fall Mietwagen erreicht man alles innerhalb kurzer Zeit. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Wie beworben liegt das Hotel direkt am Strand. Der kleine Strandbereich gehört zum Hotel. Ca 100m vorbei am Pool, Liegewiese mit Liegen und Schirmen und man erreicht den Strand.Alles sehr ordentlich und sauber, nichts kaputt! Halbpension gebucht. Das Abendessen gab es als Buffet. Sehr lecker, abwechslungsreich. Internationale Küche mit lokalem Anteil. Fisch, Huhn, Schwein oder Lamm, alles da. Leckere Beilagen und Salate. Toller Nachtisch. Auch hier alles sauber und ordentlich. Sehr aufmerksames Personal. Leichte Englischkenntnisse helfen, wenig Deutschkenntnisse beim Personal. Viele, aber sehr nette Engländer. Ruhiges und anständiges Hotel! Anfahrt vom Flughafen Larnaca ca. 90min( Mietwagen). Buchen nächste Mal Flug nach Paphos! Der Hafen von Paphos und die Königsgräber sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Paul Fraser