Kleineres Schwesterhotel mit ca.75 Zimmern.Direkt am Meer und ca.4 min von der Hauptstrasse ,an der sich die Bushaltestelle befindet ,entfernt.Keinerlei Strassengeräuche.Zimmerservice ist in Ordnung. Wir hatten AI,gibt auch HP,würde ich aber abraten. Gäste hauptsächlich Engländer mitleren Alters mit Familie,sowie Einheimische,Deutsche und ein paar Franzosen/Ösis. Badeschuhe mitnehmen !!!! Nicht gleich über den Zugang zum Strand schimpfen.Es dauert 2-3 Tage bis man sich daran gewöhnt hat,aber dann kannst du einen sehr schönen Urlaub haben. Ich würde es sofort wieder machen. Zypern ist etwas teurer als andere Urlaubsgebiete und AI noch nicht so verbreitet. Ihr macht hier einen guten deal im Preis-/ Leistungsverhältnis.(stand 2010,Pro Erwachsenen 1150Euro) Vermeidet den August.Ist viel zu Heiß.
Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile (voll eingerichtet) und ein durch eine Tür getrenntes Schlafzimmer.Das war eine 40 qm Wohnung mit 4m Hohen Decken.Safe inkl. Meine Mädels hatten 2 Schränke und ein halbes dutzend Schubladen.Die waren so happy,die wollten noch nicht mal ein upgrade ins Schwesterhotel.(Hat einen Stern mehr).Wir hatten 2 Klimaanlagen die Wüstenerprobt sein müssen.Trotz 40 Grad Aussentemperatur hatten wir innerhalb von 10min Frostbeulen. Zimmer hatte nur einen Fehler,daß war die Lage.404 liegt direkt neben der Anlieferzone und den Abluftgebläsen der Klimas.
Buffet war nicht üppig aber ausreichend. Essen war in Ordnung.War für jeden Geschmack was dabei.Mittagessen war meist besser als Diner.Frühstück mehr für Engländer, sind aber auch mehr da.
Rezeption und Management zum großteil deutschsprachig.Servicepresonal meist Englischsprachig.Zu erwähnen ist die hohe freundlichkeit des gesammten Personals wärend unseres Urlaubes.Vor allem Bettina an der Rezeption und Supervisor Andrea. Zimmerservice ist O.K.Es könnte etwas mehr feucht durchgewischt werden. Absoluter Mist ist die anwerbung von Kunden für den Spa Bereich.Ich habe 14 Tage nienanden gesehen.
Hotel liegt direkt am Meer,hat begrünte Terassen mit Liegen und Schirmen. Der Zugang zum Meer ist "gewöhnungsbedürftig".Der Badebereich ist notwendigerweise durch einen Wellenbrecher begrenzt.Dadurch ist das Wasser sehr ruhig,aber der Zugang sowie die unkontrolliert herrumliegenden Felsblöcke im Wasser machen keinen Spaß.Ist man erst mal im tieferen Wasser ist es echt geil.Klare Sicht nach unten,Sandboden und ein paar Fische. Nach Paphos dauert es 10min, zum Markt 15min.Busverbindung 30minütig.(1 Euro).Unbedingt nach Coral Bay fahren.Sandstrand. Wenn der Zugang zum Strand besser wäre,würde ich volle Punktzahl geben.
Liegen,Schirme und Outdoor Duschen sowie der Liegebereich sind sehr gepflegt. Unterhaltung,Animation und Abendshows finden nur im Nachbarhotel statt. Der Fitnessraum ist unter aller Sau.Die Geräte sind defekt oder verrostet und es riecht nach Moder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andreas |