- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Ja es sind viele Engländer dort, aber wir haben tolle Freundschaften geschlossen. Und wer sich über zu viele Engländer in einer ehem. englischen Kolonie beschwert der ......... Wer auf Gourmetessen eingestellt ist wird entäuscht werden. Aber wir fanden es genügend abwechslungsreich. Unseren Kindern hat es sehr gut geschmeckt und das ist auch ein Punkt der einen Urlaub ungemein erleichtet (kein Nörgeln am Esstisch). Manche Tischdecken hatten minimale Löscher. Wenn mann dies aber sagte wurde es sofort ausgetauscht. Die Anlage war sauber. Nur die Cocktails waren nicht so richtig der Renner. Je nach Barpersonal war zu viel oder fast kein Alkohol drin. Jedoch konnte nach kurzer Zeit auch das gelöst werden, in dem man exakt sagt wie der Drink gemacht werden soll. Ansonsten ist Paphos mit den kulturellen Ausflugszielen nicht weit weg, mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu ereichen. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser war toll und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut