- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurzfristig haben meine Freundin und ich beschlossen nach Zypern zu fliegen. Der Aufenthalt war allerdings sein Geld nicht wert.negative Kritikpunkte:-Wir hatten in unserem Zimmer über die Woche ca. 30 Tausendfüssler, die durch ein Loch nach Aussen in unser Zimmer gelangten. Leider hatten wir ein Zimmer ganz am Eck des Hotels neben einem Notausgang, wo hunderte von Tausendfüssler wohnen. In den ersten Tagen im Hotel ist uns ab und zu einer im Zimmer aufgefallen, am 4 Tag gingen uns die Vieher allerdings zu weit, 1 war auf dem Bett, ein anderer auf dem Nachtkästchen. Nach genauerer Suche sind ca 6 hinter einem Schrank im Zimmer gesessen und einer war sogar in unserem Koffer.Ab diesem Zeitpunkt konnten wir nichtmehr gut schlafen. Natürlich haben wir uns or ort an der Rezepzion beschwert, dort sagte man uns, dass die nächsten Minuten jemand auf unser Zimmer kommt und sich alles anschaut. 2,5 Stunden später kam ein mann mit einer viertelvollen Dose Mückenspray, welches er mir in die Hand drückte und nur mit der Hand gewunken hat, die Deutschkenntnisse von ihm waren wohl zu schlecht. Daraufhin habe an der Rezepzion um ein neues Zimmer gebeten, dort sagte man mir aber damit alle Zimmer gleich sind und man hat mich abgewimmelt. Wir mussten trotz tausendfüsser dann eben noch das beste draus machen. -In den Fluren herrschte Kankenhausatmosphäre, sehr kal und dreckig. Gigantisch was für Tiere auch dort gelebt haben, unter anderem ein Geko, Riesenheuschrecken und 100te tausendfüssler daheim. -sowohl an der Rezepzion, als auch in der Poolbar/normalen Bar war das Personal zu 99% unfreundlich, man wurde spät wargenommen, das man etwas bestellen möchte, man wurde nur mit yes please angesrochen und ein Lachen auf den Lippen hat man bei jeder Bedienung vermisst. -Das Essen war zwar qualitativ ok, aber die Auswahl war sehr beschränkt und zum Teil war es auch kalt. - Der Strand sollte man ohne Badeschuhe nicht betreten, da alles sehr felsig, algig (glitschig) und teils auch voller Müll ist. positive Kritikpunkte: +der Ausblick, er war sowohl vom Zimmer, als auch vom Restaurant super. +die Busverbindung nach Paphos (sehr schöne Stadt) und Coral Bay +Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (auch der Shop im Hotel) +Das Wetter +Die größe des Zimmer +Animationsprogramm +Freizeitangebot Möglichkeit Fitness, Tennis etc. im benachbarten St.George Hotel +Poolwerte wurden regelmäßig vom Personal überprüft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht