Gerda (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsam, aber eher für alte Leute geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon das 2. Mal in diesem Hotel auf Urlaub und war im Großen und Ganzen zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr ruhig, das Publikum ist fast nur Marke gepflegtes Altersheim, es gibt keine Animation und eher wenig Abendgestaltung. Für Kinder und Jugendliche eher langweilig. Ein Mal pro Woche gibt es ein Festessen im Hotelrestaurant, das man aber natürlich extra bezahlen muss, mit Drinks vorher an der Bar, manchmal auch kleine, klassische Konzerte und im Clubhaus gab es eine Ausstellung einer deutschen Künstlerin mit Aquarellen. Ein Wellnessbereich wird 2009 eröffnet. Auch ein Tennisplatz ist vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer, jedes Zimmer ist eigentlich ein Appartement mit Küche, ist sehr praktisch, aber die Möbel eher spartanisch und antiqiert. Bei meinem letzten Besuch hatten wir das große Pech, ein, noch dazu sehr teueres Zimmer, Wand an Wand mit der außen liegenden Heiz-/Klimaanlage des Hotels zu bekommen. Da es kühl war wurde geheizt und man hatte Tag und Nacht das Gefühl sein Bett auf einem Schiffsmotor liegen zu haben. Aber auch wenn es heiß gewesen wäre, hätte ich das Problem gehabt, dann wäre eben die Klimaanlage auf Kühlung geschaltet worden. An Schlaf war nicht zu denken, ich war froh, nach einer Woche abzureisen. Da die Anlage ausgebucht war, war auch kein Zimmerwechsel möglich, meine Reklamation an der Rezeption wurde ignoriert, eine Kompromislösung, von mir vorgeschlagen, zur Rettung meines Urlaubes, wurde abgelehnt. Mein Kundenwunsch den ich im Reisebüro angegeben hatte, Appartement im 1. Stock, konnte nicht berücksichtigt werden, da mein Reisebüro diesen Wunsch eine Woche vor meinem Urlaub erst an das Hotel geschickt hatte... Kundenwünsche also immer direkt an das Hotel oder gleich direkt im Hotel buchen. Das Hotel hat viele Stammgäste, die schon oft ein Jahr im Vorhinein ihr bevorzugtes Appartement vorreservieren lassen. Halbpension, wie bei meinem 1. Besuch gebucht, ist unverhältnismäßig teuer, Frühstück reicht völlig, in 5 Min. Entfernung reiht sich ein Restaurant an das nächste, wo man viel billiger und auch sehr gut essen kann. Auch zu Mittag ist das Hotelrestaurant wegen des irrelevanten Preises der Speisen nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien