Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Bezahlbares Hotel im Zentrum von London

Für Londoner Verhältnisse gutes und bezahlbares Dreisternhotel an perfekter Lage. Es gibt zwar aufgrund der Grösse ein bisschen Massenabfertigung, was für mich bei einem zentralen Grossstadthotel keine Rolle spielt.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und london-typisch eher klein. Ich war jetzt über die Jahre schon viele Male hier und habe so zentral nichts besseres bezahlbares gefunden.

• Gut
  • Den Service habe ich nur beim Einchecken und beim Deponieren der Koffer vor dem Auschecken benötigt. Als ich eingecheckt habe, ging es zügig. Ich habe aber zu anderen Tageszeiten erlebt, dass grössere Menschenmengen anstanden - so, dass ich vom Zimmer kommend nur verzögert zum Ausgang kam. Als ich vor dem Auschecken die Koffer deponieren wollte, war der separate Concierge-Schalter verwaist. Aber ich habe dann innert nützlicher Frist Unterstützung von der Rezeption erhalten. Bei den Liften kann es zu Wartezeiten kommen. Wenn man das Zimmer nicht zu weit oben hat, kann man auch das etwas versteckte Treppenhaus verwenden, auch wenn es nicht so aussieht, als wäre es für Gäste vorgesehen.

• Die Lage ist perfekt. Sehr zentral im Herzen von London, Oxford Street, Soho, Leicester Square, Piccadilly Circus und das British Museum liegen innerhalb weniger Minuten Fussmarsch. Die U-Bahn-Station Tottenham Court Road liegt direkt um die Ecke und hat auch Anbindung an die neue Elizabeth Line, welche direkt von und nach Heathrow führt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife