- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großhotel in zentraler Lage, ideal für Kurzreisen, Theaterbesuche, Shopping. Von den Hotels in dieser Lage noch das Günstigste, aber dennoch preislich total überzogen
Altmodische Minizimmer mit sehr guter Ausstattung (Safe, Wasserkocher inkl. Zubehör, gut funktionierender Föhn und Ventilator). Bei geschlossenem Fenster hört man kaum etwas vom Straßenlärm
Nach vielen schlechten Bewertungen war ich positiv überrascht. Natürlich kann man in einem solchen Großhotel keinen gemütlichen Frühstücksraum erwarten, sondern eher eine Mensa. Man findet aber immer Platz. Der Kaffee war ausgezeichnet, Das Buffet bietet alles das, was man zum Frühstück braucht: Brötchen, Toast, Croissants, Käse, Wurst, ein warmes Buffet mit Rührei (natürlich aus Pulver), Speck, Bohnen, Würstchen, Joghurt und Obst. Abgepackte Marmelade und Butter findet man auf den Tischen
Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Gastronomiebereich. Über die Zimmerreinigung konnte ich mich nicht beschweren. Es gibt eine Gepäckaufbewahrung für späte Abreisen, die gratis angeboten wird. Wlan kostet extra
Toplage an der Tottenham Court Road, 3 Minuten zur U-Bahn-Station (zum Flughafen Heathrow ca. 1 Stunde, Umsteigen am Leicester Square). Das Theaterviertel, Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Pubs in Soho sind bequem zu Fuß erreichbar. Sainsbury Supermarkt direkt gegenüber. Abends eine relativ sichere Gegend, da die Gegend durch Touristen belebt ist
Zugang zum Pool des YMCA-Clubs, Preisnachlass auf den Fitnessclub. Spielcasino. Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |