Markus & Ariane (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top, Sauberkeit Flop

Das St. James Hotel ist halt ein 2 Sterne Haus. Man darf also keinen Luxus erwarten. Der Empfang macht einen ordentlichen Eindruck und das Personal ist super nett. WLAN - Empfang ist im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Frühstück wird nicht angeboten. Da direkt neben dem Hotel ein ganz toller Deli zu finden ist, wird man aber zu keiner Uhrzeit verhungern. New York ist ein Traum! Wir kommen wieder.. aber leider nicht in dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Größe ist für einen Städtetrip völlig ausreichend. Luxus ist nicht vorhanden.. keine Minibar oder ähnliches. Aber wer braucht das schon im Hotel bei so einer Stadt?!?! Aber bitte bitte.. macht doch einfach die Zimmer richtig sauber! Wir reden hier über ein 2 Sterne Hotel.!!! Die Zimmer sind einfach und abgewohnt. Alles kein Problem..denn die Lage ist super. ABER: AUCH BEI EINEM 2 STERNE HOTEL KANN MAN SAUBERKEIT ERWARTEN!! Und das war leider - trotz Trinkgeld- nicht der Fall..!!! Das Badezimmer habe wir nach unserer Ankunft erstmal selber geputzt , da wir die Haare der letzten Gäste schon mehr als unappetitlich fanden. Die Handtücher waren dreckig und in die Ecken sollte man besser gar nicht schauen. Wie gesagt, wir haben keinen Luxus erwartet... aber SAUBERKEIT!! Dabei könnte es so einfach sein.. SCHADE!! Wir können natürlich nur über unser Zimmer berichten!! Wir wohnten im 11 Stock im Zimmer 1105!

• Das Personal ist immer freundlich und beantwortet alle Fragen gerne. Da die Zimmer um 12 Uhr verlassen werden müssen, steht ein Raum mit Schließfächer (ja...auch für richtig große Koffer!!) zur Verfügung. SUPER!!! 5 $ für 24 Stunden. Zu der Sauberkeit der Zimmer kommen wir später!

• Die Lage ist fast nicht zu übertreffen. Der Time Square ist in einer Minute zu erreichen. Also ein perfekter Ausgangspunkt um Manhatten zu erkunden. Zur Subway läuft man ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife