Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Der Service war nicht besonders. Wir hatten unsere Deckenbeleutung defekt. Habe das täglich reklamiert, es wurde immer geagt, es kommt der Hausmeister, bei unsrer Abreise war immer noch keiner da. Ich kann nur raten Finger weg von diesem Hotel. Wer keine Ansprüche stellt und mit einfachem Essen zufrieden ist, der kann buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer wae sehr einfach eingerichtet. Nicht geeignet für gehobene Ansprüche.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer keine Ansprüche beim Essen hat, es nur darum geht den Bauch vollzuhaben, der ist sicher zufrieden. Beim Essen gab es kaum Abwechselung. Das Büffet war sehr schlecht organisiert und viel zu klein für das große Hotel. Zu allen Mahlzeiten gab es großes Gedränge. Wer 10 Minuten später kam, fand schon keinen Platz mehr. Wir haben schon einige Kuren an der Ostsee (Polen) gemacht, da war das Essen um Klassen besser.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die gößte Katastrophe war die angebliche Ärtin. Die sah man nur schlecht gelaunt, mit grimmigen Gesicht rumlaufen. Bei Ansprache sagte sie "kommen morgen" Bei der Erstuntersuchung zeigte sie keinerlei Interesse an unseren Beschwerden. Nur schnell wieder raus. Verordnet wurden dann hauptsächlich kleine Sachen die nicht viel Arbeit machen und kein Personal binden. Dann hatte ich noch eine Massage bei einer rothaarigen Frau, die sollte lieber einen anderen Beruf mache, bei dem sie keinen Kundenkontakt hat. Es gab aber auch einige freundliche Damen bei der Behandlung.
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |