Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung garantiert! Tolles Hotel ?

Wunderschönes Hotel welches eine sehr beruhigende Wirkung hat. Alles sehr gut beschrieben. Etwas weitläufig, weg von der Therme in den Hotel Spa Bereich weit und etwas umständlich. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage.

• Gut
  • Schöne große Zimmer , manche Verträgen vl eine kleine Auffrischung an den Wänden. Aber toll ausgestattet und wunderschöner Ausblick auf den See. Großzügiges Badezimmer mit seperaten WC.

• Ausgezeichnete Küche, große Auswahl und sehr viel regionale Produkte. Tolle Frühstücksbuffet mit grosser abwechslungsreiche Auswahl. Alles sehr frisch und für jeden (vegan) etwas dabei. Abendessen sehr gut, tolle Weinkarte

• Sehr freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Eigener Hotel Parkplatz oder kostenpflichtig Garage Plätze Schöne Natur um das ganze Areal , tolle Walking Strecke.

Fitnessraum vorhanden Einige Aktivitäten mit den Rangers auch für Kinder wird ein tolles Programm angeboten. Live Musik am Abend

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für diese spitzen Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem herbstlichen Seewinkel vom Team St. Martins