Gibt nichts weiter zu sagen, ein TRAUM!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind perfekt für einen Wellness-Kurztrip alles was man sich wünscht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesiges Frühstücksbuffet, Abendessen ist hervorragend! Unser Lieblingshotel für einen kulinarischen Wellness-Kurztrip aus Wien!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, viel Personal aus Ungarn welches sehr kompetent, freundlich und noch dazu sympathisch und engagiert ist! So wünscht man sich das, hier wird Herzlichkeit groß geschrieben!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super, Only Adults Bereich, Kinderbereich, Saunelandschaften und Zugang zur Therme, wirklich wunderschön!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Egal was ich mir jemals von einem Wellnesshotel gewünscht habe bzw. brauche ist hier verfügbar! Einfach wunderbar!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihren Besuch in der St. Martins Therme & Lodge. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in der St. Martins Therme & Lodge verbracht haben. Die Regionalität in der Kulinarik ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots. Unser Küchenchef verwendet hauptsächlich Produkte aus der Region, statt von Meeresfischen oder südamerikanischem Rindfleisch werden in unserer Küche Zander, Steppenrinder, Mangalitzaschweine sowie Obst, Gemüse, Käse und Eier der Region zu köstlichen Gerichten zubereitet. Es freut uns sehr, dass Sie es genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus dem burgenländischen Seewinkel, Ihr Guest Relations Team