Das etwas andere Break-away-Hotel für den Urlaub vom Alltag in einer österreich-untypischen Savannen-Atmosphäre. Erspart eine Fernreise, wenn man einmal total abschalten will...
alles da: gemütlich, unaufdringlich, dezent luxuriös (Bademantel, täglich aufgefüllte gratis Minibar bspw. mit Golser Bier), nette Terrasse je nach Kategorie mit "Seeblick"
tolles Frühstücksbüffet mit allem Pipapo, würde fast schon für den Tag reichen! Das fünfgängige Abendessen zeichnet sich ebenfalls durch einen beeindruckenden Büffetteil aus (inkl. Salate, Käse, Nachspeisen...), die servierten Gerichte sind von der Qualität her 1A, in der Zubereitungskunst haben sie jedoch ggü. früheren Besuchen etwas nachgelassen
sehr freundliches und bemühtes Personal, sowohl bei Zimmerreinigung, Rezeption wie auch Restaurant
dezentral "in the middle of nowhere", das macht aber gerade die Attraktivität aus, wenn man einmal abschalten will; Ausblick in eine pusztaähnliche Landschaft; öffentlich schlecht zu erreichen (ca. 4km vom Bhf. Frauenkirchen), falls kein Anspruch auf Hotelshuttle (nur für Lodgegäste!), de facto kein Busanschluss
- Wellness
- Sport
Schwimmen und Wellness/Sauna/Relaxen in allen Variationen, Outdooraktivitäten (Joggen, Spazierengehen, Radfahren) im näheren und weiteren Seewinkel-Umfeld auf weitläufig ausgebautem Wegenetz
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wow - was für ein Feedback. Wir sagen Danke und es macht uns stolz, dass wir Ihnen eine so tolle Urlaubszeit bereiten durften. Aber auch für Ihre Anregungen, die wir als genauso wichtig erachten möchten wir uns bedanken. Unser Küchenteam wird sich um eine Verbesserung bemühen. Dass Sie von unserem Frühstücksbüffet angetan waren, freut uns sehr. Mit den allerbesten Grüßen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in St. Martins