War mit meiner Frau für 4 Tage - 3 Nächte in der St. Martins Therme und kann euch nur sagen, dass ihr dort so perfekt entspannt - wir Wiener sagen "runterkommt" - wie ihr es euch nur wünschen könnt. Thermen- und Spa-Bereich wunderbar, großartige Speisen & Getränke vom regionalen und wirklich umfassenden Frühstücksangebot (alles, was das Herz begehrt und mehr) über Eiskaffee und antikalkoholische Genießercocktails im ruhigen Lodge-Spa-Bereich oder die Seele baumeln lassen in der Sauna oder der größeren Therme. Einzigartige Landschaft, großartige Safaris mit supernetten Ranger:innen, grandiose Massage - Top-Service! Besser geht nicht!!
Ganz große Klasse, super Bett mit Riesenwanne & Komfort-Dusche, Top-Balkon mit toller Aussicht und Sichtschutz zum Nachbarn :-)
Absolut top, vom 1a-Frühstück über die tolle Angebote zwischendurch bis hin zum 5-gängigen Dinner und den Drinks an der gemütichen und zugleich stilvollen Bar
Zuvorkommend, nett, schnell, super Masseur, 1a Sommelier, Ranger:innen großartig, Haustier-Armada supersüß
1 h mit dem Zug von Wien, Abholung vom Bahnhof und so wider retour - perfekt!
- Wellness
- Sport
Lässt keinen Wunsch offen, schwimmen, Sauna, Massage, Safaris, Räder gibt es auch, kleiner Shop mit Zeitschriften
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wenn unsere Gäste mehr als nur zufrieden sind, ist das die höchste Auszeichnung für uns! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team