Kulinarik, Ambiente und Mitarbeiter wirklich super aber leider sind die Wassertemperaturen für eine Therme zu niedrig. Zumindest ein Becken mit 36 Grad sollte es geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch in der St. Martins Therme & Lodge und Ihre tolle Bewertung! Ihre Anregung zur Beckentemperatur haben wir umgehend nach Erhalt Ihrer Nachricht an die zuständige technische Abteilung weitergeleitet. Nach Überprüfung der Betriebstagebücher, in denen alle manuellen und automatischen Messungen protokolliert werden, konnten wir in unseren Thermalbecken in den letzten Wochen eine Temperatur zwischen 33° und 35° Celsius feststellen, dies ist auch durchwegs branchenüblich. Ein spezielles, computergesteuertes Messsystem garantiert, dass es unabhängig von der Außentemperatur zu keinem Wärmeabfall kommen kann. Selbstverständlich ist jedoch auch Ihre Meinung bzw. Ihr persönliches Wärmeempfinden zu akzeptieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in St. Martins begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Team St. Martins