Therese (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Urlaub großartig!

Gut

Tolles Hotel mitten in der Natur, herrliche Thermenanlage ladet zum Urlauben ein. Sehr freundliches Personal und angenehme Athmosphäre!

• hervorragend geschlafen, schöne Zimmer, tolles Bad, elegant ausgestattetes Zimmer, schöner Balkon,...

• Spitzenküche, hervorragendes Essen mit regionalen Zutaten, gute Weine, perfekte Gastfreundschaft

• freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Service im Restaurant, angenehmes Ambiente im Hotel und im Restaurant

• Fahrt war sehr lange, da wir aus Tirol stammen, Ausflugsziele gibt es zahlreiche in der Nähe, Basilika Frauenkirchen, Vogelsafari, Schloss Halbturn, Podersdorf mit Leuchtturm am Neusiedlersee,.....

Leihfahrräder, Safarifahrten, Vogelsafari mit Rangern, großes Sportangebot und natürlich die tolle Therme, die alle Stücke spielt. Sportanimateure, Wellnessabteilung ist großartig, Poolanlagen sind weitläufig, sogar ein Badesee ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Therese

Liebe Therese, wow - was für ein positives und ausführliches Feedback. Wir sagen Danke und es macht uns stolz, dass wir Ihnen eine so tolle Urlaubszeit bereiten durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in St. Martins zu begrüßen. Liebe Grüße aus dem burgenländischen Seewinkel!