Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder

Schlecht

Eingangsbereich erdrückend, Check In ok. Hoteleigener und öffentlicher Bereich eine Katastrophe. Viel zu viele Liegen aneinander gereiht. Der Seestrand öffentlich und Hoteleigen bemitleidenswert und ungepflegt. Wir wollten was trinken gehen, die Bar sperrt erst um 12 auf . Küchenhilfe hat uns dann ein Glas Wasser gegeben . Ein hin und her wechseln zwischen Hoteleigen und Öffentlich ist nicht zu empfehlen , viel zu weit zu gehen für das was geboten wird . Alles in allem haben wir Storniert. Uns ist es unerklärlich wie eine Bewertung von 5/5 zustande kommt

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an die St. Martins Therme & Lodge in keinster Weise treffen konnten. Da uns unser Qualitäts- und Beschwerdemanagement ein besonderes Anliegen ist, würden wir Sie bitten, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, um Ihre Eindrücke mit Ihnen zu besprechen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an feedback@stmartins.at Liebe Grüße, Ihr Guest Relations Team