Sa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung für uns nicht in Ordnung

Schlecht

Das Hotel samt Therme wird von uns als gut bewertet - jedoch das Preis/Leistungs-Verhältnis nicht. Näheres in der Beschreibung.

• Das Zimmer ist toll - jedoch leider mit ein paar negativen Kleinigkeiten welche zu einem Abzug bei den Sonnen führt. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Doppelzimmer Seewinkel. Das Zimmer ist wie für diese Kategorie / Standard eingerichtet. Ebenfalls im Zimmer befindet sich eine Minibar welche täglich befüllt wird. Die Getränke sind im Zimmerpreis inklusive. Der Abzug bedarf einer beschädigten Wand (in den Bildern zu sehen) und toten Tieren im Himmel des Bettes. Ansonsten war das Zimmer immer gut gereinigt.

• Qualitativ ist alles sehr gut und in Ordnung. Ich muss zugeben, ich hatte noch nie ein so großes Frühstücksbuffet (und ich war schon in vielen Hotels). Essen und Bedienung TOP! Leider waren wir von den Preisen für Getränke und Kaffee im See-Bistro ein wenig negativ überrascht. Aus unserer Sicht schon sehr überteuert. Dies führt auch hier leider wieder zu einem Abzug.

• Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und freundlich. Sei es an der Rezeption oder auch im Restaurant oder anderen Bereichen. Meine negativen Erfahrungen hätte ich dem Personal bei der Abreise mitgeteilt wenn wir gefragt worden wären ob wir zufrieden gewesen sind. Dies passierte leider nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt abgeschieden in der Natur. Hier findet man Ruhe. Der See um die Therme und dem Hotel bietet eine schöne Umgebung und ist im Sommer sehr nett zum Schwimmen. Die Wassertemperatur bei unseren Aufenthalt lag bei ca. 27 ° Grad, welches sehr angenehm war.

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich auch hier wieder FAST alles positiv. Jedoch möchte ich hier auf den Badestrand beim See für die Hotelgäste eingehen. Wie auf unseren Fotos zu sehen, handelte es sich bei unseren Aufenthalt Anfang Juli bereits um eine Steppe und keiner Wiese. Für einen Aufenthalt in dieser Preiskategorie finden wir dies auch nicht unbedingt angebracht. Selbst in Urlaubsländer mit höheren Temperaturen ist es möglich die Wiesen wie Wiesen aussehen zu lassen. Weiters wurden die Liegen durch einen Sturm an einem Abend herum geschleudert. Zusammengeräumt wurde am nächsten Tag ab ca. 9.30 Uhr - dies sollte nicht so lange dauern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zur Wiese geben wir Ihnen vollkommen recht. Wir hatten technische Probleme mit unserer Bewässerungsanlage, sind jedoch bemüht, die Wiese wieder in Schuss zu bringen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindrücke an Ihren Aufenthalt überwiegen und wir Sie bald wieder in St. Martins begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr Guest Relations Team