Wir haben kein Problem mit Frauen die stillen ABER das muss nicht um 18 Ihr in einem vollen Restaurant sein! Abendessen gibt es fast 4 Stunden lang, eine Mutter weiß wann ihr Baby Hunger bekommt, dann kann man eine Stunde später Abendessen gehen, aber mitten im Restaurant zu stillen, geht mir als Frau zu weit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir persönlich haben uns eher schick gekleidet, andere jedoch waren auch in Jeans und Sportweste anzutreffend!
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, alles bestens erklärt und stets für Fragen offen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Kinder sollten im Solebecken nicht tauchen lernen! Zumal es so viele Bereiche für Kinder gibt, sollte man zumindest dort seine Ruhe haben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke im Restaurant sind nicht inbegriffen und es empfiehlt sich auch Getränke in die Therme mitzunehmen anstatt vor Ort zu kaufen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt bereitet haben. Ihre Anmerkung zur Situation im Restaurant würden wir gerne persönlich mit Ihnen besprechen und möchten Sie deshalb bitten sich mit uns unter feedback@stmartins.at in Verbindung zu setzen. Liebe Grüße, Team St. Martins