Nebojsa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024
Sehr entspannend, tolles Service, tolles Essen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten paar Euros aufgezahlt für Zimmer mit SeeBlick, dies ist echt empfehlenswert! Man ist dann noch entspannter mit Blick auf den See.

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant

Sofort, sehr hilfsbereit!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Am Anreisetag war etwas mehr los, man sollte allerdings vom Hotelpool auf den öffentlichen ausweichen, da ist weniger los!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Nebojsa

Lieber Nebojsa, vielen Dank für Ihren Besuch in der St. Martins Therme & Lodge. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass das Speisenangebot und die Qualität beim Abendessen und beim Frühstück Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Von unserem Doppelzimmer Seewinkel können die Gäste die Morgenröte mit Ausblick zum Nationalpark genießen, in den Doppelzimmer Seeblick kann man den Sonnenuntergang mit Blick zum eigenen Badesee genießen. Es freut uns, dass Sie es auch genossen haben. Wir entnehmen Ihrem Feedback, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ihre Eindrücke wurden gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in St. Martins begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem burgenländischen Seewinkel, Ihr Guest Relations Team