Wir waren schon sehr lange nicht mehr hier (und zwei Mal überhaupt „dienstlich“, siehe zuletzt die Bewertung „Ausgezeichnete „Lodge“, wieder netter Aufenthalt“ vom Juli 2013). Diesmal haben wir ein Package mit Entdeckertour gesehen und vor allem deshalb gebucht. Die Anfrage wurde rasch beantwortet, ein paar Tage vor der Anreise ist noch eine genaue Information über die Tour gekommen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, unser Zimmer (mit Balkon und mit Blick auf den See) war recht groß und gut eingerichtet, mit großem Kasten im Eingangsbereich (mit Safe), einem Doppelbett mit Nachtkästchen (ohne Lade, überhaupt im ganzen Zimmer keine Laden) und Bettleuchten, ein Fauteuil mit Stehlampe, kleiner Tisch, Schreibpult (ohne eigene Lampe, nur das Raumlicht) mit einem Sessel, Fernseher, Telefon, Minibar (nichtalkoholische Getränke im Preis inkludiert!), Kofferablage, sehr viel Informationsmaterial. Das Bad mit Wanne (mit Dusche – Handbrause – darin) war ausreichend, mit Seifen-, Shampoo- und Lotionspendern, Föhn, Waage; WC in einem separaten Teil. Bademäntel, -schuhe und -tücher für den Thermenbereich standen zur Verfügung. Alle Bereiche waren sehr gepflegt und sauber. Allerdings hat die Stehlampe nicht funktioniert, im Kasten war ein Fach sehr locker. Dies haben wir bei der Rezeption gemeldet bevor wir zum ersten Abendessen gegangen sind – und wir waren sehr erstaunt, dass beide Dinge gerichtet waren, als wir dann wieder in das Zimmer gekommen sind; ein absolut rasches und professionelles Service! Das Abendessen (inkludiert) war „überraschend“: zusätzlich zu dem täglichen 5-Gang-Menü (bei jedem Gang zwei, beim Hauptgang fünf, Gerichte zur Auswahl) hat es ein mehr als reichliches Buffet gegeben… und viele Gäste haben wir gesehen, die zwischen den fünf Gängen auch Speisen vom Buffet geholt haben. Die von uns gewählten Speisen haben alle sehr gut geschmeckt, die Portionen waren reichlich und nett angerichtet. Sehr gut sortiert war die Weinkarte (viele Weine aus dem Burgenland), auch das Angebot an offenen Weinen war entsprechend. Das Service war sehr freundlich und (meist) rasch. Beim Frühstück hat es ebenfalls ein sehr reichliches und gutes Buffet gegeben, Kaffee (Filterkaffee wurde serviert) und Tee waren selbst zu holen. Sehr interessant war die „Große Entdeckertour“ (siehe den Reisetipp „Große Entdeckertour im Nationalpark“ bei „Illmitz – Nationalpark Neusiedler See – Seewinkel“), sehr gut die im Package inkludierten Massagen, und nach unseren Spaziergängen (bei leider recht kühlem und meist nebeligem Wetter) überaus entspannend waren die Besuche in der großzügigen Sauna der Lodge. Den für Lodgegäste kostenlos zugänglichen Thermenbereich haben wir einmal besucht. Insgesamt war es ein sehr angenehmer und interessanter Aufenthalt, auch wenn wir eigentlich keine „überzeugten Thermenbesucher“ sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, vielen lieben Dank für Ihr tolles und detailreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir aus Ihrer Bewertung so viel Positives entnehmen dürfen! Gerne leiten wir Ihr Feedback an das ganze Team weiter und freuen uns auch schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! winterliche Grüße, Ihr St. Martins Team